)))  DESEJO DE VOAR  (((
 
Olho para o céu e vejo
O desejo
De vagar pelo espaço
E num só abraço
Sentir o mundo em minhas mãos.
Conhecer segredos
Entender enredos
Dessa perfeição.
Voar entre as estrelas
Desvendar constelações
Sentir as emoções
De tão belas sensações
De ser parte de tudo
E o absurdo
De nada conhecer.

♣♣♣♣♣♣♣♣♣         ♣♣♣♣♣♣♣♣♣ 
♣♣♣♣♣♣♣                   ♣♣♣♣♣♣♣
♣♣♣♣♣                             ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣                                   ♣♣♣♣
♣♣                                             ♣♣
♣                                                   ♣
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/08/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6432473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.