Joias raras
Meu coração quer bem, apaga o mal de quem
Quer que seja, a vida é boa, e sem amargura
É mais fácil viver, amigos são joias raras, tem
Um tesouro quem encontra, uma dor até cura
Se sabe a mão ofertar, com intenção de ajudar
Um coração pode ser bom, só precisa se alegrar
Dores todos tem, tempestade cai em todo lugar
É preciso fé, Deus em primeiro e a paz cultivar.