DESAPEGO !



Não existe milagre que desatole os pés do barro, quando observamos o sinal de "parar!. E continuamos a seguir por estradas errôneas. O recolhimento da alma faz parte do bem viver, estagna a mágoa, faz a canção se transformar em terapia no dia a dia. Estrelas heteronímicas retratam os sonhos como ninguém e há quem duvide da verdadeira alegria de sentir-se bem...

Demasiadamente alojados sentimentos - desgastam o novo, o conhecimento altera a carga emocional que traduz os sentimentos e emoções em versos postos em palavras legíveis. Sei que a dispersão absoluta da leitura faz parte de nossa juventude, construída sob as noturnas passagens dum universo irreal!

A imaginação nos traz a certeza minuciosa da vida que nos rodeia, repleta de propósitos, fundamentadas em grandes pensadores, filósofos e escritores, que se degladiavam para nos deixar escritos que nos levam à absorção de uma cultura maior. Ainda há várias versões que colaboram para o recolhimento d'almas para o canto translúcido do viver, seria esta a resposta às aflições tantas?

Uma figura amiga traz tanto bem ao nosso aconchego, que chego a pensar que só de camiseta, jeans, um tênis e um lanche qualquer; seria mais feliz do que ficar embutida em mundos consumistas, que falcatruam a ordem humana de estar... Mais feliz até do que se iludir com o novo amor...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/08/2018
Código do texto: T6432259
Classificação de conteúdo: seguro