FAZENDO A DIFERENÇA
FAZENDO A DIFERENÇA
As pessoas, por certo, vêm e se vão...
Há aquelas que passam por nos
Simplesmente por passar
E logo as esquecemos
Algumas deixam seu perfume no ar
Essas nos marcam intensamente
Fazem a diferença, mas logo se vão...
Porém sua lembrança não há de passar
Há umas que nos tocam o coração
Tem as que alegram, e edificam...
Outras que até nos incentivam
Modificando e colorindo nossos dias
Tem também as que nos oprimem
As que dia a dia nos afrontam
Que muito nos causam pesar e dor
Essas certamente nos ajudarão a crescer...
Enfim, qual será a minha classificação?
Fiz alguma diferença para alguém?
Deixei algum perfume em meu caminho?
Será que colherei bons frutos do que semeei?
Mira Maia - 28/08/2018