Todas as vezes que vejo a lua penso em você
Todas as vezes que vejo a lua penso em você,
Especialmente quando lua cheia.
Hoje não foi diferente.
A lua me surgiu imensa e a associação foi imediata.
Abri um vinho e ficamos
Eu, você, o vinho e a lua.
Mágico momento!
Não sei a razão desse encantamento,
Pois nunca apreciamos juntos a lua,
Nem o vinho.
Talvez seja porque, inconscientemente,
Assimilei o espírito da poesia de Mario Benedetti:
Não me rendo, persigo meus sonhos, destravo o tempo,
Sinto fogo na alma.