Cordas da Alma
Queria agora
o Violino
Para que chorasse
por mim
E Gritasse
minha angústia
Para que sonhasse
alto
Em seu caminho
de notas e cordas
que tecem pontes
E abrem portas
Queria hoje
o Violino
Para que fosse
minha voz
E meu silêncio
O protesto
E a paz
em mim
Para que preenchesse
os Vazios
Meus vazios
com Música
Queria hoje
Ser Violino