Sharp Objects: Milk (ep.8)

Eu atingi o ápice da observação com a mais sincera conclusão: como eu sou burra. Demorei para chegar nessa conclusão, me arrestei evitando, simulei por tanto tempo. Uma falsária! Mas não há mais para onde ir. Não há mais forças. Então, vou voltar às sombras, única verdade sobre mim, e me exilar. Aliás, evitar o seu contato com esse ser tão indigno para ainda te manter pura e brilhante como o sol da manhã num verão, pura e afável como um copo de leite.

A propósito, foi um grande prazer conhecê-la!

A única certeza foi deixar, sentir.

A única saída foi permitir, ver falhar.

A ponte estava pronta para ser cruzada, a mente balançando.

A porta já estava aberta, ideias sibilando.

Cai na poça da minha ignorância, fui sugada por meu medo.

Busquei as sombras, a noite havia me abandonado.

Restou-me as pontas, a lamina envolvente, brilhante,

Fui confortada por objetos, bonitos e beligerantes,

Tão bem confortada por objetos cortantes.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 27/08/2018
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T6431341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.