Irônico
É irônico o quanto isso acabou me afetando
Por querer apaziguar e manter a paz
Acabei anulando certas lutas que devem ser travadas
Certos momentos que precisavam ser batalhados
Até de modo errado ou sem razão
Para depois o destino me bater a minha cara na parede
Aprendi duras lições
Por ter ação branda
Mas não num âmbito geral
Apenas em algumas pequenas coisas
Pelo fato desse mesmo ambiente maior
Estar bem mais alinhado do que de costume
Tenho tempo de ver essas pequenezas e detalhes da vida
É irônico que tantas conversas tidas com diversas pessoas
Aproximaram elas de seus queridos
Ou trouxeram aqueles segundo de coragem insana
Para que a sorte lhes sorrisse
Ou que apenas fosse mostrado o óbvio
Que até aquele momento era invisível a ambos
Guardo meu sorriso discretamente
Pelo menos nisso ainda presto