Despetardor

Desperte a dor

com rancor,

seja bravo, desbravador,

encene como ator,

desperte com amor,

amador.

Do coração não seja locador,

posto que melhor credor,

usurpador,

confie, se fie fiador,

confunda a dor,

entenda a dor,

envenenador.

Arranque louvor,

melindre pavor,

ouça o fervor

galanteador

sem pudor,

difame a dor

provocador.

Seja onde for

defensor da dor,

ensine com primor

tal qual professor,

dela embaixador,

o seu próprio inquisidor.

Afine com a dor

inspirar amor,

compre uma flor,

propague calor,

até o sol se por,

ou ALVOR.

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 27/08/2018
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6431103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.