OUTRAS PRECIOSIDADES (118)

CANTIGAS QUE TODOS CANTARÃO

Se alguém me dissesse por onde

é o teu caminho, pode ser que eu

ainda tivesse força para ir mais além.

Mas levas atrás de ti um vento que

apaga os teus vestígios, uma sombra

que esconde o teu rumo.

Contigo seguem paisagens, estações

do ano, criaturas, habitações . . . Eu

mesmo, que não te vejo, estou contigo...

Isto aqui não sou eu . . .