N Ó S, E S C R I B A S (09)
Chegará o dia em que os homens conhecerão
o último dos animais, e nesse dia um crime contra
um animal será considerado um crime contra
a Humanidade.
(Leonardo Da Vinci)
Porque pensamos,
pensamos ser mais
que os outros
animais.
E não passamos
de iguais.
(Silmar)
No semblante de um animal que não
fala, há todo um discurso que só um
espírito sábio é capaz de entender.
(Provérbio Indiano)