Desatar
Como soltar as cordas
Libertar-me de cada amarra
que minha própria mente impõe
Furar o medo
E ver escorrer a mágoa
Trocar a água
Deixar chover em mim,
a vida
Transformar o chão
Causar uma Revolução
das frestas às janelas
Desprender-me
Das correntes
nada coerentes
com meu coração