A solidez do acúmulo

O cúmulo da pretensão

acúmulo

riqueza cumulonimbus

15 km de altura

raios, granizo, trovão

Aí a morte se avizinha...

e vira água...e vira pó

próesia
Enviado por próesia em 26/08/2018
Código do texto: T6430334
Classificação de conteúdo: seguro