CIRANDA DO AMOR

O amor está por todo lado. Sob os meus pés que aquecidos avançam o mundo com segurança e felicidade. O amor está sobre a minha cabeça fresca e arejada. Preparada. O amor está do lado direito do meu peito por onde estendo o braço e o abraço. Também do lado esquerdo onde por ele sou abraçada. O amor está adiante de mim, sorrindo reluzente e me chamando: vem! O amor está logo atrás de mim, me dizendo: vai! O amor está dançando em minha volta, numa ciranda engraçada. Vez outra, eu esbarro nele e ele me diz: Tá quente! Tá quente! O amor é tudo o que sei e tudo o que sou. Eu mereço o amor e ele merece em mim viver.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.