D’bêbado

À noite pra rua eu vou,

Jogar meu baralho eu vou.

Sentar na mesinha eu vou,

Tomar uma cerva eu vou.

Com pouco dinheiro eu estou,

Beber lentamente eu vou.

Se meu amor chegar,

A ponho pra sentar.

Se reclama do lugar,

Começamos a andar.