Rolinhos de cabelo caem rapidamente

Rolinhos de cabelo caem rapidamente, transformando o cabelo em cachos. Algo doce suspirou no peito; margaridas florescem na cabeça. Saltos altos batem no asfalto insanamente quente. As mãos dançam delicadamente, as pernas estão machucadas, quebradas, em sangue. A água do verão se esqueceu de polvilhar a chuva aos lados das estradas. Ciganas insidiosas se oferecem maliciosamente para ler o destino. O trompete sonoro está chorando no coração, derramando motivos tristes. Lábios nervosos sussurram algo irremediavelmente, lamentavelmente, com ciúmes. Palavras estranhas se agarram aos ouvidos, atormentados pela vaidade. A relva que cura está crescendo, ela tratará novamente almas doentes. É impossível contar todos os passos com precisão, não haverá tempo suficiente. Círculos concêntricos se propagam para as margens da cama de seda bordada. Olhos apaixonados atiram até a morte. Uma poderosa tempestade chegará lentamente e cobrirá o pó com um granizo frio.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429531
Classificação de conteúdo: seguro