Pedindo passagem
Chove lá fora
Aqui estou eu a pensar
Sem nada para falar
Com vontade de mudar
São tantas emoções
Vividas sem noção
Hora felizes
Outras nem tanto
Quer saber
Levo a vida na correria
Trabalhando sem parar
Vendo a vida passar
É hora de parar
Ouvir a música tocar
Vamos dançar
O corpo não quer descansar
No peito bate coração
Cansado e acelerado
Não está apaixonado
Parece abandonado
Tem gente demais
Querendo amores
Que vem e que vão
Eu prefiro a solidão
Olho o por do sol
Imponente e simples
Nasce feliz, forte e sorri
Estou ali, sempre a aplaudir
Não vim pra ficar
Passando e aprendendo
Vou feliz vivendo
Logo mais estarei partindo