Drama da existência

A palavra "drama" significa ação, esta palavra é fortemente usada no contexto teatral. Mas cá entre nós, quem nunca foi tão artista a ponto de elaborar seu próprio drama, mesmo sem estar em uma peça ou em uma novela?!

Somos humanos, somos formados por várias antíteses, temos a questionável capacidade de sermos ora autores, ora protagonistas, ora antagonistas, ora heróis, ora vilões, ora amigos, ora inimigos. E tudo isso é uma verdadeira alternância.

Somos tão críticos, tão únicos, que através de "dramas" que muitas vezes parecem inúteis, podemos expressar sentimentos que estão gritando dentro de nós a todo momento. Sim, precisamos encontrar alguma forma para expressarmos e desvendar aquilo que não conseguimos dizer em voz alta. Eu, por exemplo, faço drama e expresso o intercalado com um papel, uma caneta e sentimentos inexplicáveis.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 25/08/2018
Código do texto: T6429326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.