Equilibrío
Sou a inquietude, às palavras
Amo andar descalço
Arrastar os pés pelo chão
Sentir as folhas secas
O aroma forte do mato
Os pequenos cacos do silêncio
Que se arrastam entre os galhos
Do vento em meus ouvidos
Do pensamento ao ponto, fecha aspas