TRABALHO
Se tu trabalhas o tempo inteiro...
O trabalho te explora
E em ti não aflora
O viver o dia que passa ligeiro
E vai embora.
Trabalhar é preciso.
Mas viver é melhor
E de mal a pior
É quem não trabalha.
A vida se vai...
O trabalho fica
E isso implica
Nesse entra e sai.
Divida o tempo
Trabalhe e viva
E os contratempos
Surgindo sirva
Pra viver mais.