DISTRAÇÃO

Tudo bem, confesso que me distraí. Eu sei, foi por pouco tempo, mas me distraí. Não, não foi engano não. Foi distração mesmo. De fato, confirmo minha primeira leitura: era sim vaidade em excesso. Um narciso sem beleza olhando no espelho da vida uma imagem distorcida de si mesmo. Eu me distraí quando acompanhei a ilusão desse olhar; esse que vê mais do que tem. Tava tentando enganar a quem? A mim? Não. Esse nunca me enganou - Nem era belo, nem culto ou sabedor. Era só mais um tentando a sorte da fortuna fácil. Rodando, rodando, feito tantos, sem sair do lugar.

Instagram @adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 23/08/2018
Código do texto: T6428035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.