Encontro furtivo



Num cenário cor de rosa
Um casal a namorar
coração formando árvore
pássaros branco a voar
a bicicleta esperando
este encontro terminar

uma ternura tremenda
posso sentir nesta cena
transportando o pensamento
para quando era pequena
que sempre as escondidas
me encontrava igual a cena
deste casal tão romântico
quem viveu que me entenda


Passava horas esperando
o momento de encontrar
o garoto apaixonado
para, ali vir me beijar
como se fosse furtando
por medo de apanhar



era puro e inocente
aquele encontro a escondida
mas foi algo contundente
que marcou a minha vida
passe o tempo que passar
Jamais será esquecida


Horas dóceis que passava
Com grande velocidade
Mesmo assim imaginava
Que fosse uma eternidade
Naqueles encontros pensava
Serei feliz de verdade



Porém ao passar dos tempos
Chegou a decepção
Destruindo para sempre
Aquela bela paixão
Maltratando eternamente
Este pobre coração
(Lbxavier)
23-08-2018


Recordando  a infância, tempo de namorar escondido, tudo era mágico e lindo



Foto do face de uma  amiga
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427953
Classificação de conteúdo: seguro