INCONCLUSÃO

Existe só um lado para os culpados?

Julgados e julgadores são investigados

e outros corruptos escancarados.

Que encruzilhada que estamos não é?!

HIPOCRISIA PARA TODOS OS LADOS!

Mas desculpem-me se estou cega...

Quanto ódio hipócrita...

CRISE NA POLÍTICA BRASILEIRA:

O seu nome é HIPOCRISIA MANIPULADORA!

E que fique claro...

A Hipocrisia não é só do governo atual e do passado,

Não é só da direita e da esquerda,

A pior hipocrisia é:

dos intolerantes às opiniões,

dos intolerantes aos desinformados e incultos,

dos intolerantes aos elitizados e cultuados,

dos intolerantes aos tolerantes,

dos INtolerantes aos INtolerantes...

QUANTA INTOLERÂNCIA NA NAÇÃO DA TOLERÂNCIA.

Não entendo mais nada!

Me desculpem,

mas nesse cenário a única certeza que tenho:

É QUE NINGUÉM TEM CERTEZA DE MAIS NADA.

Agora se tens o "dom da bola de cristal",

Que sorte a sua!(ou não)

O lado bom disso tudo?!

Ironicamente, um viva a imparcialidade informativa

Ironicamente, AGORA todos entendem de política

Ironicamente, um viva a " viralização" comprovativa dos fatos

Hum... então tá. Vamos curtir e compartilhar!

Quanto respeito, quanta cordialidade...

"Coxinhas versus "Petralhas"

Elite versus trabalhadores

Sul/sudeste versus norte/nordeste

E eu achando que o Brasil fosse um país só,

mas estive completamente enganada

Somos tão grande não é?!

É verdade!

A união faz a força!

Por isso somos tão fracos!

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 22/08/2018
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T6427014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.