Por que estou aqui?
Depois da pergunta...
Olhe para trás e vejo
O que passei
Os lugares
As pessoas
Os acontecimentos
Cenas fortes
Embora nos cachos
Da incompreensão
A tristeza
A melancolia
A baixa imunidade
Do conhecimento
Juntos e misturados
Quantas mulheres habitam
O mesmo castelo
De quartos e sótão
Masmorras
Separar essa mixagem
Não era uma situação fácil
Se elas eram um pouco
De tudo
No olhar do nada.
Perdi a linha
Nem sei que grama
as histórias
Viraram enciclopédias
Em palavras suscitadas
A compreensão
É a separação
Do corpo e da alma
Da realidade e da fantasia
Os sentidos são os mesmos
Pois há um fio que ligam a todas
Uma vida.
Interessante e incessante
Ela existe um pouco
E nem sentimos
O todo dela
De olho para trás
Pode haver muitas páginas
Mesmo nas linhas que sufocam
iluminam um túnel
Uma parte escura
É outras cantam desta
Por invocar a mais
Audaciosa
Por que estou aqui?
Um misterio diluído
Ao tempo