Casa

Segue a minha reforma

Demolindo aposentos

Aumentando salas

Recriando cômodos

Dividindo espaços

Construindo outros novos

Refazendo o definitivo

Mantendo o temporário

Assim, parede por parede

Vão por vão

Vez por vez

Pois habito nessa morada

No interior dela eu vivo

Enquanto uma parte é modificada

A outra me serve de abrigo.

Em meu arquiteto eu confio

No melhor tempo ele repara

Pra não deixar meu chão baldio

Pra eu não deixar de ser casa