th?id=OIP.Cks0A_kgL3hKphyFLJFSAAHaHa&w=212&h=212&c=7&o=5&pid=1.7
 
Feliz quem teve essa grande ideia
Mais felizes ficamos nós os convidados
Resgatar, reiventar a alegria
De fazer o simples virar uma odisséia

Não é para qualquer um e nem todo dia!

A cada toque de acerto realça-se o brilho nos olhos acesos

A cada saída fora do toque a gana do acerto se apresenta
Persistir, ir fundo e á frente é pré condição para o sucesso
Passa o tempo e a hora "H" chama ao momento, o esquenta!

Conhecidos revistos, congregados pela causa da emoção

Afastados pela vida, pela distância e até por outras razões
Bate forte o BUNBO, a CAIXA e mais ainda cada coração

Misturados ao extase da saudade, dos "ai's" e dos sons.

Fred, Ico, Lânio, Anderson,Fábio, Aleriano, Becel, Marcelo, Demis, Nóia e Marcos (eu)

Todos da velha guarda que guardam sentimentos de saudade e nostalgia
Que esse encontro seja ponte de amizade com as bençãos de Deus
Que será quem por certo fará possivel realizar esta magia!


...e que runfem os tambores...;!