** MARIA, MARIAZINHA **
EU FUI NO TORORÓ
BEBER ÁGUA NÃO ACHEI
ACHEI BELA MORENA
E NO TORORÓ FIQUEI.
A MORENA QUE ENCONTREI
POR ELA ME APAIXONEI
E JURO NÃO VACILEI
POIS MORADA LÁ FIXEI.
SOZINHO NÃO FICAREI
NEM HEI DE FICAR
POIS MARIAZINHA
EU ENCONTREI
PARA SER MEU PAR.
DAQUI NUNCA IREI ME MUDAR
ATÉ PORQUE?
É PENSAMENTO DE MARIA
PRA TODA VIDA AQUI MORAR.
A ELA JÁ PROMETI
QUE JUNTO DELA
PARA SEMPRE IREI FICAR
MESMO QUE NENHUMA GOTA
NA FONTE VENHA PINGAR.
QUANTO A ISTO
NÃO DEVO ME PREOCUPAR
POIS OS LÁBIOS
EXTREMAMENTE
UMEDECIDOS
DE MARIA
MINHA SEDE
HAVERÁ DE SACIAR
ENQUANTO ÁGUA
NO TORORÓ FALTAR
IVANILDO NUNES
16/05/2018