Follow the White Rabbit and Down the Rabbit Hole

O convite foi feito: o chá será servido. Presentes estarão o Chapeleiro, a Lebre de Março e a Dormidongo (estes, por sua vez, já então sentados à mesa). Aliás, a mesa está repleta de bules de chá e xícaras, pronta para a comemoração. Comemoração? Sim, desaniversário! O que?

Bem-vindo, aqui tudo é possível! Poção Drink me, chave, Altestrudel, (oh não, esticada e reduzida – a menina encolheu, opa, agora cresceu demais!). Ah! O mar de lágrimas, confusão, portas, lógica matemática... Cheshire Cat, Tweedledee e Tweedledum, o Absolem, Mirana, o Valete de Copas, a Rainha Vermelha, o Jaguadarte (ui... isso você não precisa saber agora) e claro, o desaniversário. Mas antes disso tudo, precisa cair na toca do Coelho. Coelho? O Coelho! Coelho Branco. Branco? Sim, e de colete. Não se atrase, ele é um tanto desesperado quanto a isso. Apenas, lembre-se, siga o Coelho Branco e, lógico, caia na toca, após isso o país das maravilhas se descortinará.

By Ana Alice.

Lemos ACR e Ana Alice
Enviado por Lemos ACR em 21/08/2018
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T6425418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.