Tapete Voador...
O tapete é a inspiração do voador...
Tranças de fibras humanas e comportamentos...
Sorrisos e seriedades em seu comprimento...
O tapete voa nos pensamentos...
Sua cor no estágio repentino...
Azul e verde marinho...
O céu e o profundo mar...
Assim voa o tapete pelo ar...
Seco sobe o sol...
O tapete aquece e desperta o interesse em seu valor...
Estendido na entrada da vitrine...
O tapete voa em todos os olhos...
Em varias passagens e prende-se em naturezas vazias...
Quando então...
O tapete voador...
Voa sobre rodas...
Voa em inspiração...
No pensamento do poeta voa...
E descansa no corpo do tempo... E do amor...