Obrigado


por ter despertado de meus sonhos

por teu sorriso amigo

por merecer o teu sorriso

por permitir que eu prossiga

por teu carinho

pelo aconchego

pela amizade

pela tua bondade

por tudo querida

principalmente pelo teu grandioso amor!

Obrigado...Obrigado amor.