DIFÍCIL ESCOLHA

O povo está vendo um debate,

Que já não acredita mais,

De muitos políticos corruptos,

Que rouba sem compaixão,

Promete uma gama de coisas,

Que nunca realiza meu irmão,

Vem com discurso bonito,

Pra enganar toda uma população.

Promete tudo o que não consegue,

Vive de enganar pra se dar bem,

E o povo também negligente,

Vende seu voto sem compromisso.

O povo deve ter consciência,

De ser livre para votar consciente,

E nunca vender seu voto,

E fiscalizar o seu candidato.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/08/2018
Código do texto: T6425040
Classificação de conteúdo: seguro