OUTRAS PRECIOSIDADES (117)
Estas folhas da longínqua Araucania,
estas folhas nascidas num silêncio apenas
interrompido pelo mar transbordante,
são para ti, Aragon, para ti, irmão.
Eu as colhi onde nasci, minha pátria
e de tanta solidão as trago
para ti e para tudo o que tu cantas.