Pegando no tranco
888888888888888888888888888
Pegando no tranco
"...
E aproximando-se do amigo, cumprimento- o e em seguida perguntou-lhe:
- Bom dia, amigo! Não tem outra forma de arrumar isto aí?!
- Bom dia! Que tem - tem, mas demora muito e dá muito trabalho! Melhor fazer pegar no tranco!
- Eita que vai esculhambar o teu motor - e quem avisa amigo é! E cê sabe né, Zé, que com motor estragado, máquina nenhum funciona né. Inté, Zé!
Zé ficou ali remontando a parafernalha que se meteu a desmontar, com aquele gosto de quem vai rapidamente resolver o problema do alternador do carro, mesmo sem conhecimento e sem precauções nenhuma do resultado breve e superficial de seu conserto amador.
8888888888888888888888888888
20/08/2018
Simplesmente Lara
Grata por tua visita
Abraço