A Grama
A grama
Pedi a Deus um caminho
Ele me deu uma estrada, não entendi.
Mudei o pedido, pedi uma solução,
Choveu!
Procurei entender melhor
o pensamento de Deus.
Pedi a ele uma terra para fincar meus pés.
Ele me deu grama,
entendi,
Na grama deitei e adormeci
Quando acordei ele já havia resolvido tudo.
Pois ele estava no controle da minha vida.
" Nas tempestades não desista, no final Deus sempre deixa um arco-iris"