ANOITECER // PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! _ NOME QUE SALVA
***********************************************
QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !
“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR
COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO
DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU
DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO
VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !
ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO
*************************************
“MINHA ESPERANÇA ESTÁ
NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”
MEUS OLHOS VÃO VER
O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO
***************************************************
***************************************************
Para MURAL DOS DIAS do querido poeta WALTER PANTOJA TEIXEIRA
*********************************************************
ANOITECER // ESTHER LESSA
Urgia viver !
Urgia ser feliz !
Esperava –nos a noite...
E nós só queríamos
O sono inocente
E os bons sonhos !...
ESTHER LESSA
********************
*******************
Veio a aurora
tecendo o alvorecer
com seus feixes de luz.
E na perfeita claridade
fez-se a moldura !
Do sentir,
do existir,
do entender
Que uma hora se chega
e uma hora se vai...
Que há um beijo que recepciona
e um beijo que despede...
Que há as mentiras urdidas com zelo
e há as límpidas verdades ...
Que há os sonhos e as paixões
e há a realidade e as
decepções...
Que há o sorrir
e o chorar...
Um dia o coração pleno, cheio
e no outro, a solidão, a saudade...
Devagar e sempre,
vão os fatos,
os desejos,
as emoções,
as contradições
enchendo os espaços , e conscientizando .
E para um querer de novo, há os bons momentos.
Mas os maus são aqueles
que com toda a carga de dor,
ainda trazem ( Ai de nós SEM JESUS !)
nítida e funda a infinita ANGÚSTIA
De saber que após o desenrolar do(s) dia(s )
com todos os seus contrastes,
sua eloquência e seus ecos...
está no horizonte ...
(pra nós) imutável...
inflexível...
paciente...
um aterrador
e inexorável
ANOITECER !
**********************************************************
*****************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!"
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!
A CADA POSTAGEM, POSTE TAMBÉM A FRASE!
*****************************************
INTERAÇÕES
Certamente, É A MÃO DE DEUS QUE ESTÁ sobre tudo, querido JACOZINHO
Obrigadíssima!
Sem Bezerra de Menezes,
E a suas legiões médicas,
As minhas dores, sem ética,
Matar-me-iam muitas vezes...
*******************************************
Linda trova, querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA,
CHEGA INSONE NO ALVORECER,
MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA,
MESMO SONHANDO COM VOCÊ.
*********************************************************** Belíssima inspiração, querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
ESPERO SEMPRE O ANOITECER
PARA EM SONHOS VIVER
TUDO QUE VEM DE VOCÊ
ATÉ CHEGAR AO ALVORECER.
**********************************************************