Céu etéreo

Da janela do coletivo, observo o tímido nascer do sol, com cores pálidas nesse céu etéreo de inverno, enquanto suas palavras da noite passada ressoam em meus ouvidos. “Eu te amo”. Um turbilhão de pensamentos se atropela em minha mente. Sei que estamos apaixonados, mas amor é algo muito forte para ser dito assim.

Encolho-me um pouco pelo frio do ar condicionado castigando minha pele e me arrependo de não ter trazido um agasalho. Torno a olhar o céu parcialmente nublado, assim como meu coração. Sei que você percebe minha hesitação, mas será que entende minha dúvida? Sua vida sempre foi mais agitada que a minha, seu passado ainda é uma sombra que nos rodeia, suas atitudes me confundem.

Ainda não estamos caminhando no mesmo ritmo, então preciso que tenha um pouco mais de paciência e cuidado com meus sentimentos. Eu gostaria de já poder responder como você espera, mas até que as dúvidas se dissipem, só poderei responder-lhe com um beijo caloroso.