Maldição

Será destino ou maldição?

Persiste... Ainda existe analfabetismo e muita fome!

Em pleno século vinte um, com a globalização e tecnologias...

Ainda tem gente esquecidas no sertão, crianças que choram de fome.

Não tem creches e nem escolas!

Parece que é outro mundo!

Os governos não enxergam, não têm políticas públicas.

Os candidatos só lembram daqueles desgraçados, na época de eleição, para pedirem votos.

O Brasil o celeiro do mundo, onde se desperdiça trinta por cento dos alimentos que colhe.

E naquele sertão maldito, passam fome, os irmãos brasileiros... Que ironia!

Não dá para aceitar!

Lugares de gentes, que não tem água, nem alimentos e nem saneamento básico!

É negado a esses brasileirinhos o direito à vida!

É revoltante!

É absurdo!

Cadê o direito destes irmãos?

Que país é este?

Porque tanta desigualdade?

É destino ou maldição?

Edisj
Enviado por Edisj em 19/08/2018
Código do texto: T6424056
Classificação de conteúdo: seguro