Eu quero paz!

Quero sentir a paz,

Minha, sozinho,

Nenhum barulhinho,

Meu corpo jaz.

A paz que sinto,

É uma obra prima,

Vale muito,

Relíquia.

Não há problemas,

Nenhuma coisa grande

Ou pequena,

Nada me incomoda.

Quietude linda,

Que silêncio...

Sem pensamentos,

Sem juramentos.

Sigo em frente,

Num só levante,

Miro longe,

O horizonte;

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 19/08/2018
Código do texto: T6424016
Classificação de conteúdo: seguro