Ana Clara uma boneca menina

Passando um dia na casa de uma das enteadas
Falei que estava querendo sair para a cassada
Procurar perna perdida ,para a boneca quebrada
Foi quando um dos meninos,me trouxe a Ana amada


Ela estava toda suja ,parecendo um fantasma
Mas logo a fui banhando e a tornando engraçada
Depois vestida,usando óculos e também os pés calçada
Nem mais parecia aquela que a mim foi ofertada


Ela recebeu o nome, de Ana Clara porque
Estava muito sujinha,e sequer podíamos ver
Que era uma bela boneca, quando limpa pude ter
Esta princesa charmosa que apresento a você



Ela fora abandonada ,no fundo de um quintal
Por mais de um ano sofrida chegou o seu dia fatal
Esta limpa e cheirosa,não sofrendo mais o mal
Do desprezo ali passado ,enfim chegou o final
(Lbxavier)
19-08-2018




Fiquei muito satisfeita
Quando eu a recebi
Cuidei com todo carinho
E com zelo,.. bela  a fiz
Agora fico brincando
Sorrindo muito feliz....



.
Gosto demais de bonecas  ,sou eterna  crianças
(Lbxavier)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/08/2018
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6423426
Classificação de conteúdo: seguro