DEUS RECEBE A ORAÇÃO
Se você sofre,
ore.
Tem ansiedade?
Ore.
Ore em secreto
no Nome de Jesus,
sem cessar.
Deus a receberá
por causa do Sacrifício de Jesus.
Seja qual for a oração.
Com quantidade ou intensidade
não tem nada a ver.
Por causa da cruz de Cristo,
Deus recebe você.
Você só fala com Deus
se o faz no Nome de Jesus,
se deixa claro que ousa
chegar até o céu
por causa do Favor de Jesus,
e se sabe que a pendência do pecado
foi resolvida por Cristo.
-Metrificação de Gabriel Eleodoro.
Rio de Janeiro, 17 de março de 2010.