Paixão pela vida!!!!
Uma idéia para escrever,
Um motivo para escrever!
Vontade de escrever, saudade de escrever!
Escrever, escrever, reviver, escrever...
Recomeçar! Renascer!
Retornar e buscar bem dentro de mim a poesia,
Será que ela ainda existe aqui dentro deste peito?
Dentro deste coração?
Ah meu coração!
Coração acelerado, apaixonado,
Recuperando o que lhe foi arrebatado
E escapou por entre os dedos...
Dedos que pelas pontas deixam escapar sentimentos e escrevem,
Meu universo, meu mundo,
Resgatam-me bem lá do fundo desta vida louca,
E posso novamente estar aqui e deixar que um sorriso aflore em meus lábios,
E sem medo, sem temor algum pelo que vivi, pelo que vi ou ouvi,
Posso dizer, posso gritar e gargalhar,
Eu posso falar e me expressar,
Eu posso, quero e vou dizer bem alto:
- Estou aqui ainda e sobrevivi!!!!