ResultadoRealidade
É doido como a gente se assusta
com coisas que a gente, no fundo, já sabe
mas não acredita quando elas vem a acontecer,
não é mesmo?
Esse susto é um mal dos sonhadores.
A lucidez corrompe o sonhador
tanto quanto o sonhador corrompe o lúcido.
O que sobrevive dessa guerra
é o que hesitamos chamar de realidade."