NÃO ENTENDI
O valor do sorriso é comparado com pranto, escancarando a emoção por lados e no canto, no norte amigo, mensagem que ninguém entende, o sorriso fajuto e o pranto quente, são maneiras, são lamentos, segurança e asneiras, régua do sustento, você mora num curral, foge para o quintal, vamos gritar, tudo anormal, a festa é para agitar, poema é palavra desigual, ser feliz, ser triste, meio matuto, urbanamente falando essa prosa hostil, grito de felicidade e fico quieto no canto em saber que o valor do sorriso é comparado com pranto.
Giovane Silva Santos