Diálcool em verso reverso

Diálogo em verso reverso.

Quem é você?

Eu! Eu sou teatro.

Como assim teatro?

Sou quem quer que você desejar que eu seja!

Ora homem você está falando asneira! Você não pode ser quem eu assim imaginar!

Rsrsrsrs

Posso sim, eu posso até ser você!

Eu sou o vento.

Eu sou a lua

Eu sou o sol

Eu sou a rua

Ora você está louco homem...

Rsrsrsrs.... Não, eu não estou louco!

Eu posso ser o policial

Eu posso ser o marginal

Eu posso ser o Dr.

Eu posso ser o enfermo!

Vejo que tenho que chamar um médico para você?

Por que chamar aquilo que eu posso ser! Eu sou teatro eu posso tudo ser! E posso ser triste, mais também posso ser alegre...

Posso ser um pássaro, o que du quiser ser! Eu sou teatro...

Me desculpe amigo você está louco, ninguém pode ser tudo e ao mesmo tempo nada...

Rsrsrsrs

Eu sou aquilo que eu quiser ser! Porque eu sou teatro...

Ass. Janssen Motta

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 17/08/2018
Código do texto: T6422228
Classificação de conteúdo: seguro