Agosto

Nesta tarde de agosto

O sol apareceu marcando território

O arvoredo já floresce...

Os pássaros chegam carregando

Palhinhas no bico...

É sinal de acasalamento

É o ninho da vida...

É renovação da criação!

É prenúncio de primavera.

Nesta tarde de agosto...

A alegria está no ar!

O céu deu espetáculo ao entardecer..

Ora laranja com rabiscos cor de rosa

Ora vermelho como fogo que arde...

É a natureza revelando tamanha beleza!

Neta tarde de agosto...

Vejo nesta linda aquarela

Felicidades de primavera!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/08/2018
Código do texto: T6422075
Classificação de conteúdo: seguro