DESPEDIDA
Ela me disse adeus
Mas eu nem liguei pra ela...
Pelo menos não nos dois
Primeiros segundos .
Ela quis me abraçar
Mas eu não permiti...
Não permiti mesmo
Que um abraço terminasse .
Ela me pediu um beijo
Mas eu não o dei...
Não um só simplesmente
Eu a beijei mil vezes mil .
Ela me pediu para não chorar
E eu não chorei...
Apenas me joguei aos seus pés
E os encharquei de lágrimas .