Da série Abdias 7-O filho roto

Na feira uma barraca simples

em madeira sem lei.

Farinha, o paralelepípedo pipocando,

e no meio um rei:

Rinaldo, Rinaldo de Abdias.

Rinaldo, nau que ria pro rio

que lhe dava o peixe

e o schistosoma.

Rinaldo, nau cheia de nãos no caminho

e tão simples

quanto a sua barraca.