O Cristal e a rocha...

Cordas elásticas

Hoje não se comunica com o ontem

Em carne e Espírito,

A separação de nos um dentro

Outro fora mais arredios

Se ontem levantaram poeiras

Assenta

A distração como cena

De shaksper de outra maneira.

Somos pedras rústicas

Lapidadas em vários turnos

Em nossas moradas.

Sem sono

Solto um riso

Somos muito

Sem aquele medo

De ser preso a um tempo

Inseguro.

A vida

O Conselho

A aliança que nos alcança

Sem perigo

Sem risco,

Cristal bonito

Vamos conserva lo

Pra que o tempo

Não trinque...As palavras?

Deixe as encenar

Contracenar

Como as estrelas que encantam

O céu que as vezes é carregado

De nuvens negras

Prontas a desabar em tempestades

Que também passa...São imaginarias

Reações da mente

Nele

O corpo ampara...como Rio desagua.

A liberdade se expôs

Com consentimento

Sem pensar em nada...

Por isso mesmo

Uma revoada

No agora

Como gotas orvalhadas tocando

...Suave

Assim, simples transparente

Com água ou flores perfumadas

Em uma rocha firme

E o cristal...Bonito!!!

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.