Ainda podemos

Não conhecia carro

Não tinha televisão

O tamanco de madeira

Ou então os pés no chão

A paçoca de bananas

O batuque do pilão

O anoitecer solitário

Sem nenhuma preocupação

Deitava olhando pro teto

Apreciando a lagartixa dançar

Queria aprender com ela o segredo de namorar

No amor pensava pouco

Tinha medo de falar

Mas mesmo pequenino já queria namorar

Te olhava com respeito,era mais velha que eu

Agora posso dizer,esta diferença encolheu

O amanhecer chegava manso

Trazendo muita esperança

Eu te olhava querendo

Você me achava criança

Guardei até hoje comigo uma folha de jardim

Sempre que olho pra ela desejo você pra mim.

Zam Neves
Enviado por Zam Neves em 16/08/2018
Código do texto: T6421225
Classificação de conteúdo: seguro