O melhor estigma é ser Louco!
Loucura é quando diz não ao poder.
Loucura é dizer não para a sociedade..
Loucura é ser sincero.
Loucura é não ir trabalhar na 2ª feira.
Loucura é não sonegar imposto.
Loucura é dar hospedagem a mendigos.
Loucura é adotar as crianças abandonadas.
Loucura é dar comida ao que tem fome.
Loucura é acusar de idolatria os adoradores no seu próprio templo.
Loucura é não aplaudir o discurso hipócrita do seu chefe.
Loucura é votar não quando todos no templo votam sim.
Loucura é proclamar a honestidade dentro do ninho dos salteadores.
Loucura é dizer que todo o sistema médico é uma mentira.
Loucura é dizer que não gosta do emprego escravocrata ao seu próprio patrão.
Loucura é estar dentro do PT e dizer que o Lula é corrupto.
Loucura é não aceitar suborno.
Loucura é ser fiel a sua esposa.
Loucura é dizer que não fuma e não bebe.
Loucura é ser um cristão verdadeiro.
Loucura é ser um contador honesto.
Loucura é ser político e não se corromper.
Ser louco no Brasil é cumprir a lei.
Ser louco é rir do engraçado e chorar diante da calamidade.
Não ter sentimento é sadio.
Vender o voto é sadio.
Roubar o dinheiro público é sadio.
Sadio é errar sempre e não respeitar o seu próximo.
Por que os valores estão trocados?
Por que a verdade foi convertida em mentira?
Vida louca é essa que aqui se apresenta!
Estarei fora do meu mundo?
Qual é o planeta? Se é Terra, então onde estou?
Sim! Estou no país da falsidade.
Estou no Velho Oeste.
Mas o que eu sou?
Sou a favor de tudo que é certo.
Então... Sou louco?
Salve o Brasil! Seja louco você também!
Ainda há tempo para a metamorfose!
O seu diagnóstico é a salvação de um povo!